CUISINE

料理・ケーキ

船上の 「フレンチコース」

東京ヴァンテアンクルーズ

海の上でも出来立ての料理を

ヴァンテアンのこだわりは、船上では難しいとされる仕込からの丁寧な調理。
大切に守り続けている伝統のスタイルです。
作り置きではなく、出来立ての一番美味しいタイミングでご提供できます。
海の上の特別な御馳走で、心に残る1日をお過ごしください。

甘いデザートで“あまい幸せ”をおすそわけ

コース料理のデザートも可能ですが、一番人気はデザートブッフェ。
全船貸切なら開放的なオープンデッキにてデザートビュッフェが叶います!
東京ベイエリアの景色をお楽しみいただきながらのデザートビュッフェは、
おふたりはもちろん、ゲスト様の素敵な思い出になります。

世界に一つだけのオリジナルウェディングケーキ

おふたりの想いを込めたオリジナルウェディングケーキ。
ファーストバイトの後はゲストの皆様と召し上がります♡