東京ヴァンテアンクルーズ

料理・ケーキ

船上の 「フレンチコース」

東京ヴァンテアンクルーズ

海の上でも出来立ての料理を

ヴァンテアンのこだわりは、船上では難しいとされる仕込からの丁寧な調理。
大切に守り続けている伝統のスタイルです。
作り置きではなく、出来立ての一番美味しいタイミングでご提供できます。
海の上の特別な御馳走で、心に残る1日をお過ごしください。

  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    先付:フォアグラと清流若鶏の燻製プレッセ
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    前菜:リコッタクリームとマグロのマリネ キャビアトマトジュレ寄せ~花に囲まれたグラスにて~
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    スープ:クラシックな趣に ヴァンテアン特製のオニオンスープ
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    魚料理:天草産真鯛と伊勢海老のマリアージュ 根菜のフリット添え
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    箸休め:生湯葉と手毬麩のコンソメ煮
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    肉料理:仙台牛フィレ肉のステーキ

甘いデザートで“あまい幸せ”をおすそわけ

コース料理のデザートも可能ですが、一番人気はデザートブッフェ。
全船貸切なら開放的なオープンデッキにてデザートビュッフェが叶います!
東京ベイエリアの景色をお楽しみいただきながらのデザートビュッフェは、
おふたりはもちろん、ゲスト様の素敵な思い出になります。

  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    カシスとチョコレートのケーキ 赤いフルーツとフランボワーズのソース
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    人気のデザートビュッフェ
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    人気のデザートビュッフェ

世界に一つだけのオリジナルウェディングケーキ

おふたりの想いを込めたオリジナルウェディングケーキ。
ファーストバイトの後はゲストの皆様と召し上がります♡

  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    大きいリボンで可愛らしく♡
  • 東京ヴァンテアンクルーズ
    オレンジを使用した爽やかなケーキ
  • 東京ヴァンテアンクルーズ


Official Account